Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Салехарде ввели пропускной режим

В Салехарде ввели пропускной режим
В Салехарде ввели пропускной режим

САЛЕХАРД, 9 апреля, ФедералПресс. Контрольные пункты действуют на въезде со стороны Аксарки и на переправе. В городе зарегистрировано восемь случаев заражения коронавирусом.

В окружной столице 8 апреля ввели пропускной режим. Контрольные пункты действуют на въезде в город со стороны поселка Аксарка и на переправе через Обь со стороны Лабытнанги, информирует городская администрация.

В мэрии уточняют, что пропускная система введена в связи с тем, что на Ямале действует режима повышенной готовности. Для въезда в город пропусками должны обзавестись все сотрудники предприятий и ИП, работающие в Салехарде.

Выданные документы фиксируются в едином списке, который пополняется и проверяется сотрудниками городской администрации. Выданный документ будет действителен до отмены введенного ранее режима.

Вчера 8 апреля оперативный штаб округа сообщил, что в окружной столице выявлено восемь человек, заразившихся коронавирусом, все они являются сотрудниками центрального аппарата регионального Управления МВД. Всего в округе выявлен 41 инфицированный, из них 21 человек – жители поселка Пангоды Надымского района.

Режим повышенной готовности в регионе действует с 16 марта текущего года. 1 апреля в округе был введен режим самоизоляции.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1