Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое коронавирус обнаружен у беременных женщин

В Новом Уренгое коронавирус обнаружен у беременных женщин
В Новом Уренгое коронавирус обнаружен у беременных женщин

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 3 июня, ФедералПресс. Будущие мамы находятся под пристальным наблюдением медиков. Увеличилось число инфицированных детей.

Новом Уренгое несколько беременных женщин заразились коронавирусом, об этом рассказал в своем Instagram мэр города Иван Костогриз. Градоначальник также отметил, что выросло число детей, у которых диаггностировали COVID-19.

2 июня город побил рекорд по суточному приросту больных коронавирусом. За сутки медики выявили 37 новых носителей вируса. На учете находятся беременные женщины, у которых диагностирован COVID-19.

В Новом Уренгое ситуация с коронавирусом остается наиболее сложной на Ямале. В городе общее число инфицированных составляет 461 человек, 80 из них уже излечились от заболевания. Кроме того, много зараженных медики выявили среди вахтовиков, работающих на предприятиях газовой столицы в ее окрестностях. Таковых набралось 637 человек, из них 177 выздоровели. Кроме того, в обсерватор, который находится возле города, были доставлены вахтовики из Сабетты, который контактировали с больными.

В своем оброщении к горожанам Иван Костогриз попросил минимизировать контакты с друзьями и родственниками, не пускать детей на детские площадки и не гулять большими компаниями.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1