Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале продлили режим самоизоляции до 15 августа

На Ямале продлили режим самоизоляции до 15 августа
На Ямале продлили режим самоизоляции до 15 августа

САЛЕХАРД, 20 июля, ФедералПресс. Запрещено проведение массовых мероприятий. С 1 августа разрешен выезд детей в оздоровительные учреждения.

На Ямале продлили режим самоизоляции до 15 августа. Изменения коснулись только детского отдыха, с 1 августа разрешен выезд к местам сбора детей, выезжающих за счёт регионального бюджета в лагеря, санатории, на базы отдыха, расположенные на территории России, информирует пресс-служба администрации округа. Разрешено посещение медучреждений для получения справки для заезда в лагерь.

«В регионе растёт число выздоровевших. За неделю поправилось сыше тысячи человек. Мы видим и другие положительные тенденции, но ситуация должна улучшаться в течение продолжительного периода, особенно в городах. Только тогда можно будет говорить о переходе на следующий этап снятия ограничений без риска для жителей округа», - рассказала глава оперативного штаба Татьяна Бучкова.

Другие меры ограничения остались без изменений. Разрешены индивидуальная подготовка и сдача нормативов ГТО на открытых площадках. По-прежнему под запретом остаются массовые акции, организованные выезды спортсменов и проведение спортивных соревнований.

Напомним, с начала периода пандемии на Ямале зафиксировано более 9300 случаев заражения коронавирусом, выздоровело более 4100 жителей региона.

Фото:пресс-служба правительства ЯНАО

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1