Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Ноябрьске опровергли информацию о закрытии города на карантин

Опровержение
Администрация Ноябрьска опровергла информацию о закрытии города на карантин

Ноябрьска, 7 августа, ФедералПресс. «Жесткий карантин» опровергли и в Роспотребнадзоре по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Администрация города Ноябрьск опровергла информацию о возможном закрытии муниципалитета на карантин в связи с распространением острой коронавирусной инфекции. Ранее в социальных сетях автор «фейка» сообщил, что его родственник, работающий в полиции, рассказал о закрытии города на «жесткий карантин». И случится это якобы после выборов, которые состоятся 13 сентября.

В Роспотребнадзоре данную информацию опровергли, подчеркнув, что никаких предписаний о закрытии Ноябрьска не выдавали.

«И на данный момент такое решение не рассматривается», – отметили в управлении.

Несмотря на то, что новость была направлена создание ажиотажа местные жители с юмором отнесли к «фейку», а некоторые из участников диалога, впервые узнали, что им предстоят выборы: «А макароны все доели?», «Бегу за гречей», «Зато Абхазию открыли!», «Даже не знала, что нам предстоят выборы и когда они будут».

Напомним, по данным оперативного штаба Ямала по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, 6 августа в Ноябрьске выявлено 3 новых случая заболевания COVID-19. С начала пандемии в городе зафиксировано 737 случаев заражения опасной инфекцией.

Фото: ФелералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1