Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Авиакопания «Ямал» отменила еще несколько рейсов в Краснодар

Ямальские пассажиры
Ямальские пассажиры не смогут улететь в Краснодар до 8 марта

САЛЕХАРД. 2 марта, ФедералПресс. Авиакомпания «Ямал» вынуждена отказаться от полетов в аэропорт Краснодара в период со 2 по 8 марта. Об этом сообщается на сайте перевозчика.

«Рейсы авиакомпании «Ямал» в аэропорт Краснодара, запланированные к вылету в период со 2 по 8 марта, отменены. Пассажиры, желающие отправиться на юг России или вернуться обратно в ЯНАО и Тюмень, могут воспользоваться альтернативными маршрутами», – говорится в сообщении.

В ямальской авиакомпании предлагают пассажирам воспользоваться для вылета в Краснодарский край рейсами до Сочи. Перевозчик продолжает выполнять рейсы в воздушную гавань черноморского курорта. Напомним, Росавиация закрыла для пассажирских лайнеров воздушные гавани 12 городов юго-запада России из-за начала специальной операции на Украине, запрет на полеты продлен до 8 марта.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что крупнейшие компании Югры и Ямала временно прерстали летать в аэропорты юго-запада России.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати