Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В ямальской столице стали реже совершать преступления

Полицейские
Городской отдел полиции по показателям вошел в тройку лучших по округу

САЛЕХАРД, 20 января, ФедералПресс. В Салехарде сократилось число преступлений. Об этом на своей странице во «ВКонтакте» рассказал мэр ямальской столицы Алексей Титовский.

«За 12 месяцев снизилось количество краж, кибермошенничеств, групповой преступности», – рассказал глава города.

Почти на 22 % в ямальской столице сократилось количество мошенничеств, число краж уменьшилось на 19,7 %. Кроме того, в городе почти на 23 % стало меньше групповых и киберпреступлений. Как отметил Алексей Титовский, городской отдел полиции по показателям вошел в тройку лучших по округу. В ямальской столице за порядком следят более 250 сотрудников силового ведомства.

«ФедералПресс» рассказывал ранее о том, что на Ямале за игнорирование граждан привлекли к суду заместителя главы Надымского района. Чиновнику придется заплатить штраф, в администрации муниципалитета он курирует несколько направлений деятельности.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати