Политика
Политика
Республика Крым
0

Крымский вице-премьер предложил Украине сдать в аренду Луну

Георгий Мурадов
Мурадов подчеркнул, что воссоединение Крыма с РФ является юридически обоснованным с международно-правовой точки зрения

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 февраля, РИА ФедералПресс. Вице-премьер правительства Республики Крым Георгий Мурадов заявил, что план по передаче Крымского полуострова России в аренду несостоятелен. С таким же успехом можно сдавать в аренду Луну.

«Немало было в истории различного рода смешных предложений, в том числе описанных в литературе и зафиксированных как исторические факты. Одни пытались сдать в аренду или продать имущество своего соседа, другие собирали деньги на ремонт провала. Можно с таким же успехом предлагать сдать в аренду Луну кому-нибудь. Это все бесполезные и несостоятельные предложения», – заявил Мурадов РИА «Новости».

Отметим, что вице-премьер подчеркнул, что воссоединение Крыма с Российской Федерацией является юридически обоснованным с международно-правовой точки зрения.

Напомним: помощник президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Майкл Флинн перед отставкой получил план по снятию санкций с России – это случилось за неделю до его ухода. В плане, в частности, шла речь о выводе российских сил из восточной части Украины, а также проведении референдума на Украине о возможности передачи Крыма в аренду России на срок от 50 до 100 лет. Как рассказал украинский депутат Андрей Артеменко, он с коллегами давно разрабатывал план снятия санкций.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в Кремле ничего не знают о плане Артеменко по снятию санкций с России. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Фото: управление информационной политики Мининформ Республики Крым

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1