Политика
  1. Политика
Политика
Республика Крым
0

Сенатор заявил, что еще один референдум по Крыму – это бессмысленно

Россия
Сенатор заявил, что еще один референдум по Крыму это бессмысленно

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 июня, ФедералПресс. Член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков отметил, что проведение второго референдума не избавило бы Россию от претензий Запада.

Глава МИД России Сергей Лавров вспомнил о предложении Америки провести второй референдум по Крыму.Пять лет назад госсекретарь США Джон Керри, говоря о событиях 2014 года, заявил главе МИД, что в 2014 году «следовало бы провести еще один референдум».

Член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков отметил, что проведение второго референдума не избавило бы Россию от претензий Запада.

«Если мы бы провели второй референдум, то результаты были бы такие же или даже лучше. Мы же поэтому и не проводили, потому что мы знали, что что бы мы не делали они все равно будут говорить, что не так, не то и так далее», – считает сенатор.

До этого новый президент Украины Владимир Зеленский заявил, что нужно сделать Крым подконтрольным Киеву. Кремль сразу прокомментировал, что об этом нет речи.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян сказал, что Крым есть и всегда будет территорией России.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Крым
Теги
политика
Версия для печати