Политика
  1. Политика
Политика
Республика Крым
0

Первый глава Следственного комитета в Крыму уходит на пенсию

Назаров
Михаил Назаров уходит на пенсию

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 сентября, ФедералПресс. В Крыму начался процесс реорганизации следственных органов. Назаров возглавлял Следком Крыма с 2014 года.

Первый руководитель главного следственного управления Следственного комитета РФ по Крыму Михаил Назаров уходит в отставку. Он покидает должность в связи с выходом на пенсию. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Назаров возглавил СК региона в 2014 году после воссоединения Крыма с Россией. Он создал новую для Крыма правоохранительную структуру с нуля. Под его руководством была проведена масштабная работа по становлению органов следствия в регионе. В частности следователи и криминалисты изучали все нераскрытые преступления прошлых лет, совершенные еще при Украине. В результате были раскрыты многие тяжкие и особо тяжкие преступления прошлых лет.

Напомним, что на полуострове недавно началась реорганизация следственных органов. Сегодня идет процесс объединения управлений следственных комитетов республики Крыма и Севастополя. И. о. руководителя объединенного управления назначен полковник юстиции Владимир Терентьев. Главное управление будет находиться в Севастополя. Процесс реорганизации еще не завершен.

Фото:crim.sledcom.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Крым
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1