горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Крым
0

Бывший министр промышленности Крыма рассказал, почему лишился должности

Васюта
Васюта сам подал в отставку в начале февраля

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 февраля, ФедералПресс. Васюта сам подал в отставку в начале февраля. Сегодня он объяснил причины такого решения.

Экс-министр промышленной политики Крыма Андрей Васюта объяснил, почему ушел с должности. О причинах он рассказал во время пресс-конференции.

Чиновник заявил журналистам, что решение связано с проблемами со здоровьем. Он отметил, что попросил главу республики согласовать отставку по медицинским показаниям. Его просьбу руководитель удовлетворил.

«Это уже не секрет, что в декабре я перенес достаточно сложную, тяжелую операцию, которая требует от четырех до шести месяцев реабилитации. Поэтому работать «в полный рост» при такой ситуации невозможно», – сообщил Васюта.

Напомним, что Андрей Васюта ушел с должности по собственному желанию 4 февраля. Он руководил министерством с февраля 2016 года. До этого он возглавлял ГУП РК «Крымские морские порты».

Первым заместителем министра промышленной политики Республики Крым является Константин Равич. Решение о назначение нового руководителя ведомства должно быть озвучено в ближайшее время.

Фото:rk.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1