Политика
  1. Политика
Политика
Республика Крым
0

Крымских чиновников обязали делать селфи

Аксенов
Крымских чиновников обязали делать селфи

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 ноября, ФедералПресс. Глава Крыма Сергей Аксенов пояснил, зачем чиновникам делать селфи. Это нововведение с сегодняшнего дня на полуострове действует для всех чиновников.

Контролировать реализацию федеральных целевых программ и республиканских адресных инвестпрограмм крымские чиновники, несмотря на пандемию будут лично, а не в дистанционном режиме.

Глава Крыма Сергей Аксенов ввел новую форму отчетности: заставил чиновников делать селфи на фоне всех объектов. Это, по его мнению, поможет им в реализации программ.

«Раз в неделю все главы администраций и курирующие министры размещают информацию на своих ресурсах и фотографируются на фоне проверенных объектов. Если это контейнерная площадка посреди поля, куда не пройти и не доехать, то на фоне этой площадки. Контрольное управление будет раз в неделю проводить анализ, кто и где был», – заявил Аксенов.

Новость уже вызвала резонанс. В сети иронизируют на тему использования фоторедакторов и массовых госзакупок на селфи-палки.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что компания, которая провалила реализацию ФЦП в Крыму, получила штраф и новый тендер.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати