Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Крым
0

Эксперт заявил, что атака на Крымский мост говорит о лучшем состоянии российской армии

В 2023 году на Крымский мост снова напали
В 2023 году на Крымский мост снова напали

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 августа, ФедералПресс. Российская армия достигла лучшего состояния за минувшие полтора года, Украина терпит поражение. Это стало причиной атаки на Крымский мост, заявил кандидат исторических наук, политолог Вадим Петров.

«Об этом свидетельствует и второе нападение на Крымский мост, и попытки, связанные с подрывом дамбы Каховского водохранилища, и усилия с мостами, которые предпринимались уже неоднократно», – отметил он.

По словам политолога, Украина в сутки теряет до 600–900 воинов, сдаваться в плен русским стали в 2,5 раза чаще, чем ранее. ВСУ будет проявлять агрессию по отношению к мирному населению во время обстрелов русских городов, а также возможны диверсии на стратегических объектах. Задача – выталкивать противника за линию Днепра, потому что намечается перелом не в пользу Украины, пишут РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал, что Киев сообщил о планах в отношении России.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати