Top.Mail.Ru
Политика
Республика Крым
0

Симоньян рассказала о возможном взрыве на Крымском мосту

По словам Симоньян, в качестве доказательства есть видео и аудио на 40 минут
По словам Симоньян, в качестве доказательства есть видео и аудио на 40 минут

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 марта, ФедералПресс. Журналист Маргарита Симоньян рассказала о планах офицеров бундесвера разбомбить Крымский мост. По ее словам, имеются доказательства.

«На этой интереснейшей записи высокопоставленные офицеры бундесвера обсуждают, как они будут бомбить (внимание!) Крымский мост. И как бы им так половчее это сделать, чтобы при этом их Шольц мог продолжать говорить, что его хата с краю», – написала она в телеграм-канале.

По ее словам, в качестве доказательства есть видео и аудио на 40 минут. Она обещает его опубликовать, но пока не показывает. Также в своем телеграм-канале Симоньян пишет, что «обращается с официальным журналистским запросом к послу ФРГ, в мининдел ФРГ и лично Шольцу» с вопросом, что это значит. Также Симоньян хочет напомнить, что немцы проиграли Первую и Вторую мировую. Ответ просит к обеду и заканчивает свой пост она загадочной фразой: «А то мало ли что завтра».

Ранее житель Красноярского края оправдывал в соцсетях теракт на Крымском мосту и получил срок.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.