Top.Mail.Ru
Недвижимость
Республика Крым
1

Полсотни журналистов со всего мира посетили стройку Керченского моста

журналисты
Пресс-тур организовало Министерство иностранных дел России

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 июня, ФедералПресс. Журналисты, участники первого международного медиафорума «Открытый Крым: своими глазами» посетили строительную площадку моста из Кубани в Крым.

Отметим, что пресс-тур организовало Министерство иностранных дел России. Стройку смогли осмотреть около 50 журналистов из Болгарии, Италии, Германии, Испании, Кубы, Сирии, Ливана, Исландии, Кувейта, Украины. Об этом сообщили в инфоцентре «Крымский мост».

Для многих журналистов это беспрецедентный опыт. «Я никогда не видел таких масштабных операций. Для России от этого проекта многое зависит: и жизнь крымчан, и жизнь самой России, и ее имидж. Больше всего меня удивляет скорость проведения работ», – отметил редактор итальянского телеканала «Пандора ТВ» Джульетто Кьезо.

Как писал «ФедералПресс» ранее, редакции западных СМИ запрещают своим корреспондентам приезжать в Крым. В силу своего профессионализма журналисты не смогут замолчать реальные факты жизни на полуострове, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.