Общество
  1. Общество
Общество
Республика Крым
0

Сотрудника ПФ в Крыму уволили за хамство

Увольнение
Сотрудника ПФ в Крыму уволили за хамство

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 ноября, ФедералПресс. После того, как сотрудница клиентской службы пенсионного фонда накричала на бабушку, ее уволили, а ее коллегам вызвали психолога.

Сотрудница крымского отделения пенсионного фонда нахамила пенсионерке и накричала на нее за то, что пожилая клиентка не умеет пользоваться интернетом. За неумение общаться с людьми на рабочем месте эту сотрудницу уволили, сообщает пресс-служба ПФ.

Однако этому предшествовало служебное расследование. Было доказано, что поведение работницы клиентской службы ПФ было неэтичным. После этого со всеми остальными сотрудниками ПФ работал психолог. Сообщается, что все они прошли специальный тренинг, и подобные инциденты больше не повторятся.

Уточняется, что начальник уволенной сотрудницы знала о случившемся и лично извинилась перед клиенткой за неподобающее предоставление услуги и поведение подчиненной.

Отметим, недавно за хамство был уволен полпред в Ставропольском крае. Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что полпред, нахамивший посетителям отстранен от должности главой Ставропольского края.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1