Общество
  1. Общество
Общество
Республика Крым
0

Ялта примет полуфинал конкурса «Мастера гостеприимства»

Полуфинал конкурса проходит в 9 российских городах
Полуфинал конкурса проходит в 9 российских городах

ЯЛТА, 11 марта, ФедералПресс. В Ялте пройдет полуфинал всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства».

В России проходит конкурс «Мастера гостеприимства». Это проект АНО «Россия – страна возможностей». Участие в нем принимают как опытные специалисты, так и новички в сфере туризма и гостеприимства. Именно им предстоит решить, какой станет туристическая сфера государства. Фавориты конкурса получат возможность воплотить свои идеи в жизнь. Помогать в этом им будут именитые рестораторы и отельеры.

Полуфиналы конкурса примут у себя девять крупных городов страны. 12 и 13 марта мероприятие состоится в Ялте. Министерство курортов и туризма Крыма оказывает активную поддержку участникам.

«Конкурс способен дать дополнительные возможности в обучении и трудоустройстве для тех, кто видит себя в туристическом бизнесе как таковом, государственном или частном. О том, что у туристического направления есть перспективы в Крыму известно всем, но это и в целом становится одним из трендов России, что подтверждается вниманием со стороны руководства страны», – отметил министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко.

Ранее председатель оргкомитета конкурса и бывший вице-премьер РФ Ольга Голодец назвала проект успешным, так как к нему подключились все субъекты РФ. Итогом конкурса станет определение уникальных проектов, которые будут воплощены в жизнь. Финал конкурса состоится в весной этого года. Туда съедутся 200 профессионалов со всей страны.

Как ранее писал «ФедералПресс», 12 и 13 марта региональный этап конкурса пройдет в Уфе. Местом проведения выбран отель «Crown Plaza». Участников ждет посещение достопримечательностей, аналитические и творческие задания. До это полуфиналы успешно прошли в Туле и Сочи.

Фото: Министерство курортов и туризма Крыма

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments