Общество
  1. Общество
Общество
Республика Крым
0

Варламов: министра здравоохранения Крыма надо уволить

Больница
министра здравоохранения Крыма предложили уволить

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 октября, ФедералПресс. Заявление министра Александра Остапенко дало обратный эффект. Свое мнение выразил известный блогер.

Блогер Илья Варламов предложил уволить крымского министра здравоохранения за то, что он собрался уйти работать в ковидный госпиталь. По мнению Варламова, раз некому там больше трудиться и министр вынужден сам это делать, то его место должен занять более профессиональный сотрудник, который не допустит кадрового дефицита.

«Министр здравоохранения Крыма пойдет работать в ковид-госпиталь из-за дефицита врачей. То есть его можно сразу же уволить. Потому что министр здравоохранения идет работать в госпиталь врачом. Спрашивается зачем нужен такой министр», – говорит он.

Напомним, заявление Александра Остапенко об уходе в госпиталь на добровольных началах было сделано накануне. Губернатор его одобрил и выразил надежду, что такой пример послужит другим.Однако это дало обратный эффект. Некоторые решили, что это пиар.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, эксперты считают, что внутрення политика Крыма под угрозой из-за бездействия губернатора по водному вопросу.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1