Top.Mail.Ru
Общество
Республика Крым
0

Ротация продолжается: в Крыму сняли второго за день министра

В Крыму по плану сняли еще одного министра
В Крыму по плану сняли еще одного министра

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 мая, ФедералПресс. Глава Крыма Сергей Аксенов проинформировал подписчиков в своем телеграм-канале, что «ротация кадров» в правительстве республики продолжается. Ее новой жертвой пал глава минкурортов.

«Министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко написал заявление об увольнении по собственному желанию», – рассказал Аксенов.

Он же представил нового человека, кто будет отвечать за привлечение в регион туристов и развитие соответствующей инфраструктуры. Это человек из аппарата Госсовета Крыма, Сергей Ганзий, который был замначальника организационного управления.

Волченко возглавлял ведомство рекордные для Крыма сроки – без месяца семь лет. По образованию он врач, но работать еще в студенческие годы начал в медиасреде. Про Ганзия в официальных властных ресурсах полуострова не сказано ничего, кроме рабочего номера телефона.

Комментируя эту ротацию, Аксенов написал, что она служит цели повышения эффективности управления.

Ранее сообщалось, что в Крыму «по плану» сняли министра ЖКХ.

Фото: ФедералПресс / Екатеина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.