Экономика
Экономика
Севастополь
0

Севастопольская Стратегия-2030 учтет пожелания экспертов

СЕВАСТОПОЛЬ, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Стратегия социально-экономического развития Севастополя до 2030 года будет доработана с учетом замечаний экспертной группы. Об этом 16 февраля заявил врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

«Мы прошли первый раунд обсуждения стратегии и направили документ в общественную палату. Те корректировки, которые предлагались на экспертных площадках, мы учтем в резюме стратегии и на следующей неделе заново представим документ всем участникам обсуждений», – сказал Овсянников.

По его словам главы города, процесс согласования стратегии идет согласно утвержденному ранее плану-графику.

«На всех площадках мы обсуждали приоритеты и какой объем ресурсов необходимо выделить на то или иное направление. Уточнялись темпы развития той или иной отрасли, а также то, насколько амбициозные цели и задачи изначально заложены в стратегии. В 2014 году они были достаточно амбициозными, сейчас у меня сложилось впечатление, что нам сделали замечание, что поступили реалистично. Так что заново посмотрим возможности тех или иных отраслей», – уточнил глава города

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в третью годовщину воссоединения Крыма и Севастополя с Россией врио губернатора представит стратегию развития в законодательном собрании. В мае ожидается согласование документа в Министерстве экономического развития, после чего ориентировочно в июне депутатский корпус примет закон «О стратегии социально-экономического развития Севастополя до 2030 года.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1