Экономика
Экономика
Севастополь
0

В Севастополе начнут доплачивать работникам приюта

Севастополь
В Севастополе начнут доплачивать работникам приюта

СЕВАСТОПОЛЬ, 21 мая, ФедералПресс. Накануне стало известно о выделении регионам средств на доплаты. Сейчас известно, как три миллиона рублей распределят в Севастополе.

Севастопольских медицинских и соцработников поддержат финансово. На это уже выделено три миллиона рублей. Об этом доложил главе региона директор Департамента труда и социальной защиты Станислав Борисенко.

По его словам выплаты необходимы в сложившихся условиях, потому что сотрудники вынуждены работать сверхурочно и даже жить на работе. Например, в гериатрическом центре и приюте.

«Уже завтра мы сможем начать выплаты денежных средств четырем категориям работников: врачам, административному персоналу, младшему персоналу, а также дополнительным «иным» четырем категориям. При выплате также будет учитываться эпидсостояние учреждения, когда нет выявленных больных с коронавирусом, и есть случаи выявления COVID», – сообщил Станислав Борисенко.

Ранее сообщалось, что за коронавирус будут дополнительно доплачивать. Все регионы ЮФО и СКФО получили средства, Севастополь – меньше всех. На весь юг выделили 7,6 миллиарда.

Фото: ФедералПресс / Оксана Порицкая

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1