Top.Mail.Ru
Политика
Севастополь
0

Владимир Татарчук возглавил департамент общественной безопасности Севастополя

СЕВАСТОПОЛЬ, 13 марта, РИА ФедералПресс. Врио губернатора Севстополя Дмитрий Овсянников в понедельник на аппаратном совещании представил нового директора департамента общественной безопасности – Владимира Татарчука, который до этого возглавлял главное управление Министерства юстиции РФ по Приволжскому федеральному округу.

Аппарат правительства и губернатора возглавил Юрий Чайкин – ранее руководивший ведомством с приставкой «исполняющий обязанности». Его кандидатура стала первым назначением из списка резерва управленческих кадров.

«Как и обещал, те специалисты которые пройдут конкурс управленческих кадров – будут назначены. Сегодня прошли первые назначения: Юрий Чайкин – директор департамента аппарата, а профессионал Владимир Татрчук, назначен директором департамента безопасности. Мы продолжаем привлекать специалистов», – сказал Овсянников.

Как ранее писал «ФедералПресс», из 35 человек, претендующих на включение в управленческий кадровый резерв Севастополя, половина – это местные жители, остальные – специалисты из других регионов.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.