Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Севастополь
0

Дирекция ФЦП Крыма будет работать еще год

СЕВАСТОПОЛЬ, 29 сентября, ФедералПресс.Правительство РФ продлило работу дирекции по управлению федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя» до конца декабря 2018 года. Как передает корреспондент «ФедералПресс», об этом сегодня рассказал руководитель дирекции Андрей Никитченко.

«Правительство РФ выпустило распоряжение, по которому продлевается деятельность дирекции по управлению ФЦП. Это и есть оценка деятельности дирекции. На наш взгляд, это высокая оценка, потому что дирекция – не что иное, как проектный офис для конкретной, тяжелой задачи», – сказал Никитченко.

Дирекция по управлению ФЦП создана в апреле 2016 года, распоряжением кабмина ее работа продлена до 31 декабря 2018 года.

Как писал «ФедералПресс» ранее, Федеральная целевая программа (ФЦП) развития Крыма и Севастополя в этом году будет увеличена на 72 млрд рублей.

Напомним, правительство России в августе 2014 одобрило ФЦП по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя до 2020 года. Общий объем финансирования – 769,54 млрд рублей, в том числе бюджетные средства составят 738,1 млрд рублей, внебюджетные источники – 31,427 млрд рублей

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ФЦП
Версия для печати