горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Севастополь
0

Турчак предложил кандидатуру Екатерины Алтабаевой на должность члена Совета Федерации

Турчак предложил кандидатуру Екатерины Алтабаевой на должность члена Совета Федерации
Турчак предложил кандидатуру Екатерины Алтабаевой на должность члена Совета Федерации

СЕВАСТОПОЛЬ, 11 сентября, ФедералПресс. Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак предложил кандидатуру спикера заксобрания Севастополя на должность сенатора.  

В ходе второго этапа VII конференции севастопольского отделения «Единой России» Андрей Турчак сообщил о решении выдвинуть кандидатуру Екатерины Алтабаевой на должность сенатора. По его словам, решение о согласовании будет рассмотрено в рамках первого пленарного заседания Совета Федерации.

«В верхней палате Парламента должен работать политический тяжеловес, который будет представлять интересы Севастополя. У города прекрасное будущее. Мы сошлись во мнении, что это должна быть Екатерина Борисовна Алтабаева», – пояснил Турчак.

Секретарь генсовета партии выразил признательность Алтабаевой за ее деятельность на посту спикера заксобрания Севастополя. Он добавил, что работа Алтабаевой высоко оценивается председателем Софета Федерации.

Екатерина Алтабаева в ответной речи поблагодарила Турчака и подчеркнула, что считает своим долгом представлять интересы Севастополя в верхней палате парламента.

«Думаю, у депутатов заксобрания Севастополя будет совершенно уникальная возможность работать в тесном контакте с исполнительной властью. Два созыва подряд избиратели доверили мне право быть депутатом. И я считаю своим долгом работать на втором мажоритарном округе. Надеюсь, что получу поддержку в этом и жители не будут чувствовать, что у них нет представителя в заксобрании. На новом посту буду служить Севастополю так, как я это делала всегда», – заключила Алтабаева.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1