горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Севастополь
0

Следующий на выход. Глава департамента транспорта Севастополя оказался под угрозой увольнения

Исаков
Евгений Исаков получил замечание от главы города

СЕВАСТОПОЛЬ, 11 ноября, ФедералПресс. Евгений Исаков, работающий с приставкой и.о., может лишиться своего кресла. На это намекнул сегодня Михаил Развожаев.

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев выразил недовольство работой департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры и лично его начальником Евгением Исаковым. Причиной замечаний главы города стал затянувшийся ремонт улицы Совесткой.

«Мне вчера удалось прогуляться по улице Советской. Фонари как валялись в навал, так и валяются, спиленные деревья тут же», – отметил Развожаев.

Работы на улице Советской подрядчик должен быть закончить еще месяц назад. Как отметил Исаков, штрафные санкции к компании применены. Однако глава Севастополя пообещал ему «определенные выводы» в случае не выполнения необходимого объема работ в кратчайшие сроки.

«Если за эту неделю на улице Советской ничего не произойдет, уже по вам будут определенные выводы сделаны. Я уже устал повторять, что там надо динамику. Это просто объект, который глаза мозолит», – сказал Развожаев.

Напомним, что недавно на Советскую вернули историческую брусчатку, снятую ранее во время капитального ремонта.

Фото:sev.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1