Политика
  1. Политика
Политика
Севастополь
0

Партия Прилепина выставит кандидата в депутаты Госдумы от Севастополя

Прилепин
Партия Прилепина выставит кандидата в депутаты госдумы от Севастополя

СЕВАСТОПОЛЬ, 5 ноября, ФедералПресс. Партия «За правду» будет участвовать в думских выборах в Севастополе. Известны подробности.

Депутатом Госдумы от Севастополя попытается стать кандидат от партии «За правду» Захара Прилепина.

Сразу сообщается, что это будет не лидер партии, прокомментировал член партии, писатель и публицист Николай Стариков. По его словам, Прилепин и он пойдут по партийным спискам.

Эксперты отмечают, что пока у партии нет шансов на победу в Севастополе, потому что ее не знают в регионе. Однако все изменится, если кандидатом окажется публичный человек.

Захар Прилепин был журналистом, публицистом, писателем, общественником, какое-то время работал во МХАТе заместителем худрука. В этом году стал председателем партии «За правду». Последняя инициатива партии касалась борьбы за отмену ЕГЭ и онлайн-образования. Отметим, советник председателя партии: артист, запомнившийся ролью доктора Быкова из «Интернов» Иван Охлобыстин.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в парламент внесены кандидатуры заместителей главы Севастополя Михаила Развожаева, 10 ноября их рассмотрят.

Фото: ФедералПресс / Роман Колесников

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1