Политика
  1. Политика
Политика
Севастополь
0

В Севастополе представили главу туристического управления

Севастополь
В Севастополе обсудили турсезон и представили главу туруправления

СЕВАСТОПОЛЬ, 24 мая, ФедералПресс. В Севастополе назначен новый глава управления туризма. Этот пост заняла Лариса Остапенко, прибывшая из Хакасии. Нового начальника управления туризма представил глава Севастополя Михаил Развожаев. Также стали известны прогнозы по числу гостей на летний сезон.

«Прошу любить и жаловать. Человек опытный, более пяти лет занимался развитием туризма, достаточно хорошие были показатели в ее работе. Теперь она в нашей команде», – сказал губернатор Севастополя.

Кроме того, уже известны прогнозы по турсезону-2021: вице-губернатор Севастополя Мария Литовко заявила, что Севастополь примет три миллиона экскурсантов и около 600 тысяч ночующих гостей города. Прирост по сравнению с прошлым годом составит 15 %. Об этом было сказано на заседании правительства. На майских выходных город посетили 160 тысяч туристов.

Ранее сообщалось, что цены в объектах размещения на Юге выросли до 15 %, по официальным данным. Потенциальные туристы жалуются на резкий скачок цен и несоответствие цены и сервиса, сложности с бронированием.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Кубань планирует заключить инвестиционные соглашения в турсфере на 70 миллиардов рублей.

Фото: ФедералПресс / Оксана Порицкая

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments