Общество
  1. Общество
Общество
Севастополь
0

В Севастополе запретили охоту из-за отсутствия закона для города

Севастополь
Леса Севастополя вернули в собственность города

СЕВАСТОПОЛЬ, 12 апреля, ФедералПресс. Губернатор Михаил Развожаев рассказал, что все леса возвращены в собственность города. Охота теперь запрещена, пока нет отдельного законодательства для Севастополя.

«Все лесные угодья возвращены в собственность Севастополя и считаются лесами. Пока не внесены изменения в федеральное законодательство, нет отдельного регулирования охоты для Севастополя. Охота в лесах города запрещена и является незаконной», – заявил Михаил Развожаев.

После принятия профильных законов Севприрорднадзор будет единолично проводить регуляцию численности животных, сторонние организации привлекаться для решения этой задачи не будут.

Однако, возврат лесов в собственность не говорит о том, что туристам закроют туда вход. Михаил Развожаев поручил проработать схему специально оборудованных площадок, которые будут приспособлены для отдыха жителей и гостей Севастополя.

Ранее «ФедералПресс» составил рейтинг событий губернаторов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по итогу прошлой недели.

Фото: пресс-служба правительства Севастополя

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Теги
охота
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1