Top.Mail.Ru
Общество
Севастополь
0

Туристка оценила пляжи Севастополя после обстрела ВСУ: «Ни спасателей, ни удобств»

Пляж Севастополь
Сейчас на пляжах многолюдно

СЕВАСТОПОЛЬ, 4 июля, ФедералПресс. ВСУ нанесли удар по городскому пляжу Севастополя 23 июня. Туристка рассказала «ФедералПресс», как сейчас обстоят дела в городе и в туристических зонах.

«На многих пляжах купание запрещено, но это никого не останавливает, соответственно люди купаются на свой страх и риск, пляжи без спасателей. А вообще всех все устраивает, лишь бы ракеты не летели», – отметила читательница «ФедералПресс».

По ее информации, сейчас на пляжах многолюдно. Туристка отметила, что вода загрязнена, море теплое, дети болеют кишечной инфекцией. В черте города, на южной стороне, расположены именно бухты. До открытого моря нужно долго добираться.

«В бухтах вода бывает грязной. От этого чаще всего кишечная палочка развивается. Это ежегодная проблема», – подчеркнула туристка.

Кроме того, она добавила, что на пляжах нет ни спасателей, ни удобств никаких.

«Но раздевалки есть, на том и спасибо. Все оборудовано везде, кроме укрытий», – поделилась туристка.

Напомним, 22 человека, пострадавших в результате обстрела Севастополя 23 июня, продолжают лечение в городских больницах. Об этом сообщил губернатор Михаил Развожаев в своем телеграм-канале.

Фото: ФедералПресс / Анна Брачева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.