Происшествия
Происшествия
Африка
0

Пилоты показали, что будет с самолетом при столкновении с облаком саранчи

пилот
Пилот два раза не смог зайти на посадку

ДИРЕ-ДАУА, 14 января, ФедералПресс. Появились фото, на которых видно состояние самолета после попадания в облако саранчи. Повреждений нет.

Стало известно, что произойдет с самолетом при столкновении с облаком саранчи. В настоящее время фотографии такого случая опубликованы в социальных сетях.

Отметим, что в облако саранчи недавно попал самолет авиакомпании Ethiopian Airlines. На фото, размещенных в «Фейсбуке», видно, что корпус лайнера, в особенности носовая часть и двигатели, покрыт темными пятнами. Лобовое стекло закрыла плотная пленка, возникшая из-за останков насекомых. Это случилось на борту рейса ET363, который летел из Джибути в Дире-Дауа (Эфиопия). Самолету пришлось два раза заходить на посадку, но он так и не смог приземлиться из-за плохой видимости. Экипаж принял решение посадить самолет в Аддис-Абебе.

Ранее специалисты рассказали, сколько длится действие кислородных масок в самолете. Напомним, что если во время перелета возникнет аварийная ситуация, которая связана с кислородом, например разгерметизация, то маски автоматически выпадут перед пассажирами.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
самолет
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1