Общество
  1. Общество
Общество
Америка
0

Клинический психолог после просмотра «Покидая Неверленд» предрекла запрет музыки Майкла Джексона

Американцы после показа документального фильма о кумире могут запретить его творчество
Американцы после показа документального фильма о кумире могут запретить его творчество

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 19 марта, ФедералПресс. Американцы после показа документального фильма о кумире могут запретить его творчество.

Клинический психолог Вероника Степанова ведет блог на YouTube с количеством подписчиков более 600 тысяч человек. Психолог выложила свежий выпуск с анализом фильма о Майкле Джексоне и рассказала о последствиях показа кинокартины. Американцы, скорее всего, в дальнейшем запретят музыку Майкла Джексона, считает психолог. Семья Джексона понесет финансовый урон в связи с этим запретом. Фанатам обычно трудно признаться себе в странном поведении объекта восхищения. На лицо – сильное отрицание, говорит Степанова. Психолог отметила, что жертвы Майкла Джексона, скорее всего, все это время получали большие деньги за молчание, их подкупали за неразглашение. Что касается самого поп-короля, по мнению клинического психолога, сексуальная патология была очевидна.

«По методу наблюдения за Майклом Джексоном, мы видим глубоко душевно больного человека: анорексия, расстройства, депрессия, нездоровое отношение к детям. Да, оно нездоровое! Все это базируется на тяжелом детстве», – говорит Степанова.

Как пояснила психолог, не обязательно педофил – это кто-то страшный и ужасный, зачастую это приятный, добрый человек. Педофилы – сами как дети, с незрелой психикой. Они часто выбирают работу с детьми, часто идут в садики воспитателями. Они искренне любят детей. И чаще всего, не насилуют их, а просто странно трогают в определенных местах. «Конечно, Майкл Джексон не должен был спать с этими детьми. Не должен был так компрометировать себя», – подытожила психолог. Степанова также отметила, что в США все строже отношение к педофилии, бдительность людей растет. Так, нельзя приходить на детскую площадку без ребенка, если взрослого мужчину увидят на одной и той же площадке без ребенка дважды, ему грозит штраф.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Вероника Степанова USA (@veronik20011) 16 Мар 2019 в 4:47 PDT

«Покидая Неверленд» – документальный фильм американской кинокомпании HBO, рассказывающий о двух мужчинах, которые утверждают, что в детстве подвергались насилию со стороны певца.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1