Общество
  1. Общество
Общество
Америка
0

Составлен список самых ожидаемых западных фильмов 2021 года

Названы самые ожидаемые фильмы 2021 года
Самые ожидаемые фильмы 2021 года перечислили авторы Variety

МОСКВА, 3 января, ФедералПресс. Авторы ведущего американского издания о кино и шоу-бизнесе Variety составили список самых ожидаемых фильмов наступившего года. Много релизов запланировано на весну.

В подборку попали и фильмы, релизы которых были перенесены на 2021 год из-за пандемии коронавируса. К таким фильмам относятся «Дюна» (она выйдет осенью) и «Черная вдова», релиз которой запланирован на весну.

В марте на экраны выйдет анимационный фильм студии Disney «Рейя и последний дракон». Тогда же состоится и релиз сиквела комедии «Поездка в Америку» с Эдди Мерфи и Арсенио Холлом, пишет РИА Новости.

В первой половине марта на экраны выйдет и фильм «Множественные святые Ньюарка», являющийся приквелом сериала «Клан Сопрано».

Весной выйдут супергеройский фильм с Джаредом Лето «Морибус», заключительный фильм Бондианы «Не время умирать». Также зрители смогут порадовать себя боевиком «Годзилла против Конга», комедией «Стервелла» и девятой частью «Форсажа».

Летом на экраны выйдут «Охотники за привидениями: Наследники» и «Миньоны: Грювитация». Также запланирован релиз фильма «Топ Ган: Мэверик» с Томом Крузом. Летом же выйдут и «Отряд самоубийц: Миссия навылет» и «Кэндимен».

Осенью, если пандемия коронавируса не внесет свои коррективы, зрители увидят «Последнюю дуэль» Ридли Скотта, блокбастер «Миссия невыполнима-7» с Томом Крузом, биографический фильм База Лурмана «Элвис».

На зиму среди прочего запланирован выход третьей части «Человека-паука» и боевика «Матрица-4».

Ранее «ФедералПресс» приводил список сериалов, которые стоит посмотреть на новогодних каникулах.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати