Общество
  1. Общество
Общество
Америка
0

«Хотела быть похожей на него»: Эмма Стоун поделилась мыслями о Круэлле

Эмма Стоун
Стоун объяснила, почему ее сравнивают с Фениксом

ВАШИНГТОН, 1 апреля, ФедералПресс. Скоро в прокат выйдет фильм «Круэлла» с американской актрисой Эммой Стоун. Она рассказала, почему ее сравнивают с Хоакином Фениксом и его ролью Джокера, пишут в СМИ.

«Хотела бы я быть больше похожа на него», – говорит актриса.

В последнее время модно переснимать старые картины. Так режиссер Крейг Гиллеспи решил дать новую жизнь Стервелле Де Виль, известной по диснеевскому мультику «101 далматинец». Роль Круэллы досталась Эмме Стоун. Фильм еще не вышел в прокат, но трейлер произвел яркое впечатление на зрителей. Многие стали сравнивать роль актрисы с исполнением Джокера Хоакином Фениксом.

Стоун в разговоре с Total Film заявила, что понимает, почему их сравнивают. Их персонажи – злые и душевнобольные люди. У каждого зла есть начало и причина. Вобеих картинахраскрываются судьбы героев и показывается предыстория формирования их мировоззрения. Но все-таки Круэлла – отдельный продукт, он никак не связан с фильмом «Джокер». Эмма подчеркнула, что хотела бы больше быть похожа на Хоакина, ей приятно это сравнение, но все желенты получились разные.

Роль Джокера переходила от одного актера к другому. «ФедералПресс» писал, что к своему персонажу готов вернуться и Джаред Лето.

Фото: ImagePressAgency/face to face/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1