Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Джаред Лето вновь снимется в роли Джокера

Джокер
Джокер свяжет сюжет «Лиги справедливости» с «Отрядом самоубийц»

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 22 октября, ФедералПресс. Актер и певец Джаред Лето вернется к роли Джокера. Он сыграет злодея в версии кинокомикса «Лига справедливости» режиссера Зака Снайдера.

Актер и певец Джаред Лето вновь сыграет Джокера: на этот раз в картине режиссера Зака Снайдера. Злодей появится в версии кинокомикса «Лига справедливости».

На большие экраны фильм выйдет в 2021 году. Образ Джокера должен, по задумке создателей, связать кинокартину с «Отрядом самоубийц», в котором Джокер был второстепенным персонажем.

Кроме Джареда Лето в картине снимутся Бен Аффлек, Эмбер Херд и Рэй Фишер. В настоящий момент продолжается досъемка киноленты, пишет NationNews.

Напомним, многие кинолюбители не смогли принять нового актера в роли антагониста Бэтмена после Хита Леджера. Сам актер остался чрезвычайно недоволен тем, что студия Warner решила выпустить сольный фильм о злодее без его участия. В итоге на экраны вышел фильм Тода Филлипса с Хоакином Фениксом.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Тодду Филлипсу дали разрешение на съемку фильма «Джокер 2». Бюджет фильма будет на несколько десятков миллионов долларов больше, чем у первой картины.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1