Общество
  1. Общество
Общество
Америка
0

«Цены такие, что русских не тянет»: Чехова шокировала средним чеком в Майами

Анфиса Чехова
Чехова раскрыла стоимость отдыха в Майами

МАЙАМИ, 8 апреля, ФедералПресс. Телеведущая Анфиса Чехова улетела отдыхать в Майами. В соцсети она шокировала фантов средним чеком курорта.

«Ваши любимые истории про цены. Цены такие, что немногих русских сюда тянет», – пишет она.

Анфиса Чехова сломала стереотипы российских звезд и полетела отдыхать в Майами, а не на Мальдивы. В соцсети она показывает атмосферу американского курорта, людей, океан, вечеринки. Но поклонников интересуют цены на все развлечения. Чехова сказала, что после коронавирусных ограничений все очень подорожало. Чтобы сходить в ресторан одному, придется заплатить минимум 100 долларов, и это без вина. То есть средний чек – почти 8 тыс. рублей. Отдых в отелях тоже значительно вырос. Простые номера стоят как люксовые.

Телеведущая рассказала, что в Майами почти нет ковидных мер. На курорт приехали люди со всей Америки. Особенно много «беженцев» из Нью-Йорка, где до сих пор строгие антикоронавирусные ограничения. На всех пляжах тусовки, дискотеки. Она заметила, что в США много странных людей. Чехова видела голого афроамериканца, который просто шел по улице, и никто даже не обратил на это внимание, будто норма.

В Сеть Анфиса выкладывает и снимки в купальнике. «ФедералПресс» писал, что телеведущая восхитила фанатов фигурой.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Версия для печати