Общество
  1. Общество
Общество
Азия
0

В Тбилиси после обысков в клубах начались беспорядки

ТБИЛИСИ, 12 мая, ФедералПресс. В Тбилиси прошли обыски в популярных ночных клубах.

В Тбилиси прошли обыски в популярных ночных клубах. МВД Грузии сообщает, что спецоперации проведены с целью выявления фактов реализации наркотических средств. Мероприятия готовились втечение трех месяцев. Были задержаны восемь человек, пишет Газета.ру. В итоге посетители заведений устроили стихийную акцию протеста у здания парламента. После прибытия полиции начались столкновения протестующих с правоохранителями.

Напомним, что в Таиланде возлюбленный спас россиянку, обвиненную в хранении наркотиков. 

Россиянка Римма Куканова обвинялась в хранении и сбыте наркотиков. Уроженка Набережных Челнов и ее 44-летний друг-американец, были задержаны полицией в Таиланде в начале января этого года. Их обвинили в хранении и сбыте наркотиков. В их бунгало во время обысков были обнаружены 145 граммов экстази, 1,58 грамма кетамина, 3,78 грамма метамфетамина в таблетках, весы, пакеты для развеса доз и несколько сотен тысяч таиландских батов.

Защитники Кукановой смогли доказать на суде, что женщина редко посещала своего друга на острове Пханган, она жила на соседнем острове Самуи. Римма приезжала к Эбруссо всего несколько раз в неделю, и ничего не знала о наркотических веществах. Информацию подтвердил сам американец, чем и спас Куканову. На прошлой неделе женщина вернулась в Россию к родным.

 

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати