Общество
  1. Общество
Общество
Азия
0

Россиянин с тесаком напал на экс-депутата Госдумы

Дмитрий Носов
Носов написал заявление в полицию

МОСКВА, 27 декабря, ФедералПресс. Носов рассказал в «Инстаграме», что на него напал мужчина с тесаком, которым рубят кокосы. Он написал заявление в полицию.

Российский дзюдоист, олимпийский чемпион и экс-депутат Государственной думы РФ Дмитрий Носов рассказал о том, что на него напал мужчина в Таиланде. В настоящее время спортсмен написал заявление в полицию. Об этом он сообщил на своей странице в «Инстаграме».

По словам Носова, на него напал россиянин с тесаком, которым обычно рубят кокосы. Дзюдоист также назвал имя нападавшего. Его зовут Рауф Идрисов.

Спортсмен рассказал своим подписчикам о том, что он был на тренировке, на которой присутствовало много людей, в том числе и несколько девушек. Причем с девушками никто не разговаривал. Однако к компании людей, в которой был Носов подошел «разъяренный человек». Они объяснили тому мужчине, что к женщинам никто не приставал и не оскорблял. Но тот заявил, что «так как это его женщины, к ним вообще подходить нельзя, и даже рядом стоять». Мужчина начал дерзить. Ему предложили провести бой на ринге.

«Первый раз я его придушил, чтобы успокоился. Отпустили. Он подошел извиниться, но попытался ударить меня. Я сделал контрприем. Провел «болевой» на руку. Он сдался. Отпустили с миром. Он это подтвердил. Мы продолжили тренировку», – рассказал Носов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Носов (@nosov_official) 26 Дек 2018 в 10:31 PST

Однако спустя несколько минут мужчина ворвался в спортивный зал с тесаком и начал угрожать Носову, что убьет его. После чего дзюдоист отправился в полицию. Также он рассказал, что в настоящее время нападавший, вероятнее всего покинул Таиланд, так как по законам этой страны ему грозит реальный тюремный срок.

Фото: РИА Новости / Максим Блинов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Таиланд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1