Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Крым
0

Украинский Приватбанк, которому запретили работать в Крыму, просит помощи у Путина

МОСКВА, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Украинский Приватбанк обратился к жителям Крыма подписать петицию президенту РФ Владимиру Путину оказать содействие в выполнении обязательств перед клиентами нового российского региона. Соответствующее обращение размещено на сайте банка.

МОСКВА, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Украинский Приватбанк обратился к жителям Крыма подписать петицию президенту РФ Владимиру Путину оказать содействие в выполнении обязательств перед клиентами нового российского региона. Соответствующее обращение размещено на сайте банка.

«Владимир Владимирович! Мы просим Вас оказать содействие Приватбанку в выполнении своих обязательств перед клиентами Крыма. Просим Вас перестать говорить языком угроз, шантажа и ультиматумов с руководством банка. Если мы без содействия со стороны российских властей не выплатим все свои обязательства, это поставит под угрозу не только работу банка, но и всю финансовую систему Украины. Мы возмущены высказываниями политиков, которые утверждают, что, не выплачивая свои обязательства в Крыму, Приватбанк просто решил «нажиться» на крымской трагедии», – говорится в обращении банка.

Также руководство банка отмечает, что петицию уже подписали около сотни крымчан.

Как ранее писал «ФедералПресс», с 21 апреля ЦБ прекратил деятельность  четырех отделений украинских банков в Крыму, среди которых был и коммерческий банк «Приватбанк» (Днепропетровск, Украина). В Центробанке отмечают, что банкам запрещено осуществлять деятельность на территории Крыма и Севастополя.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments