Финансы
Финансы
Приволжский ФО
0

«Саровбизнесбанк» вошел в число претендентов на докапитализацию

САРОВ, 12 августа, РИА ФедералПресс. Нижегородский «Саровбизнесбанк» вошел в число кредитных организаций, которые могут получить средства на докапитализацию, сообщается на сайте правительства РФ.

САРОВ, 12 августа, РИА ФедералПресс.  Нижегородский «Саровбизнесбанк» вошел в число кредитных организаций, которые могут получить средства на докапитализацию, сообщается на сайте правительства РФ.

Перечень утвердил Дмитрий Медведев, туда вошли 10 региональных банков, среди которых «Запсибкомбанк», «Татфондбанк», «Сургутнефтегазбанк», «Татфондбанк» и другие.

На докапитализацию кредитных организаций планируется направить 8,47 млрд рублей, «Саровбизнесбанк» сможет рассчитывать на 400 миллионов.

Докапитализация банков проводится через АКБ «Российский капитал» – дочернюю структуру Агентства по страхованию вкладов.

Справка «ФедералПресс»

ОАО «АКБ Саровбизнесбанк» было зарегистрировано 28 августа 1992 года первоначально в форме закрытого акционерного общества. В 2000 году ЗАО преобразовано в ОАО. Банк имеет полный комплект лицензий на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте юридических и физических лиц, на управление ценными бумагами, на брокерскую, дилерскую, депозитарную деятельность, на работу с драгоценными металлами. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1