Политика
  1. Политика
Политика
Центральная Америка
1

За потасовку Нурмагомедова дисквалифицировали на девять месяцев, а Макгрегора — на шесть

Нурмагомедову придется сделать некое антихулиганское заявление
Нурмагомедову придется сделать некое антихулиганское заявление

США, 29 января, ФедералПресс. Атлетическая комиссия штата Невада объявила меру наказания за драку, которая вспыхнула после боя Хабиба и Конора.

Российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова дисквалификации на 9 месяцев и оштрафовали на 500 тысяч долларов. Ирландского бойца Конора Макгрегора отстранили от боев на 6 месяцев и обязали выплатить 50 тысяч долларов.

По официальным данным, 6 апреля Макгрегор вернется в октагон. Нурмагомедову же придется сделать некое антихулиганское заявление, чтобы вернутся к боям к апрелю, передает «Комсомольская правда».

Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора был 7 октября 2018 года в Лас-Вегасе. Россиянин победил ирландца удушающим приёмом в четвёртом раунде и взял пояс чемпиона в легком весе. А потом Нурмагомедов выскочил из октагона и напал на тренера Макгрегора. Чем и спровоцировал массовую драку в зрительном зале, в которой Макгрегор и члены его команды отнюдь не стояли в сторонке.

Ранее ФедералПресс писал, что конфликт Нурмагомедова и Макгрегора начался с того, что первый назвал второго петухом по никому неясной причине.

Фото:ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1