Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Центральная Америка
0

Такер Карлсон заявил, что Украина не сможет победить Россию

Такер Карлсон
Журналист уверен, что продолжение поддержки Киева приведет к еще большему числу погибших украинцев

ВАШИНГТОН, 13 февраля, ФедералПресс. Украине не победить Россию на поле боя даже при поддержке западных стран. Об этом заявил журналист Такер Карлсон в интервью с американским сенатором Джеймсом Дэвидом Вэнсом.

«Украина не сможет выиграть войну против России. Украинские военные даже при поддержке Запада в сотни миллиардов долларов не смогут оттеснить российских военных из районов восточной Украины», – отметил журналист.

Карлсон считает, что продолжение поддержки Киева со стороны Запада приведет к еще «большему числу погибших украинцев», а также к «дальшейшей деградации западной экономики».

Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин готов пойти на серьезный компромисс по Украине. Об этом заявил американский журналист Такер Карлсон во время выступления на Всемирном правительственном саммите в Дубае. Журналист добавил, что после интервью он пообщался с президентом РФ не под запись. Пересказывать разговор Карлсон не стал.

Фото: пресс-служба Администрации президента РФ / kremlin.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати