Общество
  1. Общество
Общество
Центральная Америка
0

Бриллианты на 450 миллионов: в чем пришла на премию «Оскар» звезда «Эйфории»

зендая
Зендая сделала акцент на украшениях

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 26 апреля, ФедералПресс. Актриса Зендая пришла на вручение премии Оскар в бриллиантах на 183 карата общей стоимость 450 миллионов рублей, сообщают СМИ.

«Колье от итальянской компании Bvlgari из коллекции Magnifica, кольцо с желтым бриллиантом 30 карат», – сообщают источники.

26 апреля прошла 93-я церемония вручения наград премии «Оскар». Актриса Зендая выбрала для церемонии платье в стиле бохо и дополнила его украшениями на 450 миллионов рублей. Общий вес драгоценных камней на звезде составил 183 карата.

Для образа девушка выбрала платье от Valentino Haute Couture в ярком желтом цвете. Особенностью платья в пол стало то, что оно светится в темноте.

скриншот

Стилист звезды отметил, что они всегда стараются создавать необычные и обсуждаемые образы. Так же произошло и в этот раз: ставка была сделана на драгоценные украшения, сообщает Nation News.

Ранее «ФедералПресс» писал, что названы победители в главных номинациях «Оскара». Счастливцы забрали свои статуэтки за лучший фильм и лучшего актера.

Фото: Matt Petit / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Версия для печати
Twitter 1