Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Центральная Америка
0

Рэпера Killer Mike увели с церемонии «Грэмми» в наручниках: подробности

Наручники
Рэпера Killer Mike увели с церемонии «Грэмми» в наручниках

МОСКВА, 5 февраля, ФедералПресс. Завоевавшего три «Грэмми» рэпера Killer Mike (Киллер Майк) задержали на месте проведения церемонии и увели в наручниках. Подробности рассказали в полиции Лос-Анджелеса в соцсети X.

«В воскресенье 4 февраля около 16:00 был задержан взрослый мужчина, его увели в наручниках за драку… Подозреваемый был опознан как 48-летний Майкл Рендер (настоящее имя рэпера)», – говорится в сообщении.

Отмечается, что артисту предъявили обвинение в нанесении побоев, в настоящее время его выпускают на свободу. До этого рэпер завоевал три «Грэмми».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что создательница марафонов желаний Елена Блиновская опровергла информацию о плохом самочувствии в следственном изоляторе. Председатель ОНК Москвы Георгий Волков посетил женский следственный изолятор, чтобы проверить состояние «марафонщицы». Выяснилось, что с ней все в порядке. Волков рассказал, куда перевели Блиновскую.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 3.0

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати