Общество
  1. Общество
Общество
Центральная Азия
0

Военная техника выдвинулась к резиденции президента Киргизии

Бишкек
Военная техника направилась к резиденции главы Киргизии

БИШКЕК, 10 октября, ФедералПресс. К резиденции главы Киргизии движется колонна из военных КамАЗов, автобусов и БТР. В субботу в здании готовится заседание парламента.

В направлении резиденции главы Киргизии движется военный транспорт. В субботу, 10 октября, в здании хотят провести заседание парламента. Об этом рассказали журналисты киргизского издания 24.kg.

Местные корреспонденты уточняют, что в колонне видели БТР, а также военные КамАЗы и автобусы. Их сопровождали автомобили с включенными проблесковыми маячками. Техника едет к центру Бишкека.

Сообщается, что на встрече парламента планируют утвердить кандидатуру нового главы правительства. Обычно для решения таких вопросов задействуют здание парламента. Однако его разгромили протестующие во время митингов.

Напомним, глава Киргизии Соронбай Жээнбеков отправил правительство страны в отставку. Он вынужден был это сделать по причине оказанного ему недоверия со стороны парламента.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что автомобиль экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева подвергся обстрелу. Есть версия о том, что его хотели убить.

Фото: Политическая партия Республика

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Киргизия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1