Top.Mail.Ru
Происшествия
Крым
0

Чистка унитазов, битье тапками: блогерша из Крыма унижает приемных детей за любую провинность

ребенок
Женщина унижает детей и угрожает им

МОСКВА, 12 июля, ФедералПресс. Внимание пользователей соцсетей привлекла блогерша из Крыма, показывающая «заботу» о приемных детях. Женщина не скрывает, что унижает их и заставляет чистить унитазы.

Как сообщает телеграм-канал Mash, Татьяна переехала в Крым из Нижневартовска. Женщина воспитывает семерых мальчиков и девочек, пятеро из которых – приемные. Однако забота, которую она показывает в своем блоге, вызывает недоумение у подписчиков.

Татьяна публикует видеозаписи, на которых показывает, как ее дети чистят грязный унитаз голыми руками, угрожает им тем, что сдаст обратно в детский дом или психушку, кричит на них и унижает.

Также в одном из роликов женщина пожаловалась на усталость от детей и поделилась, что бросала в одну из девочек тапком «со всей силы», однако это осталось за кадром.

Кроме того, все дети должны жить в одной комнате, несмотря на то, что в доме есть свободные.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Екатеринбурге опекунша до смерти избила шестилетнего мальчика, а потом несколько месяцев скрывала это и получала выплаты на него.

Фото: Michaela Begsteiger / imageBROKER.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.