Политика
  1. Политика
Политика
Крым
0

Личному составу МВД по Крыму представили нового руководителя

Торубарова
Фото: пресс-служба МВД России по Республике Крым

СИМФЕРОПОЛЬ, 31 августа, ФедералПресс. Последние 5 лет Торубаров являлся начальника ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Сегодня, 31 августа, в Симферополе Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции РФ Владимир Колокольцев представил руководящему составу и сотрудникам генерал-лейтенанта полиции Олега Торубарова. Теперь он назначен на должность Министра внутренних дел по Республике Крым. Информацию рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Отмечается, что новый глава МВД полуострова начал службу в органах внутренних дел более сорока лет назад. Долгое время она занимал различные должности в Магаданской области. Последние 5 лет Торубаров являлся начальника ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Колокольцев отметил , что МВД по Республике Крым – это четвертый территориальный орган ведомства, которым Торубаров будет руководить.

«Он знает, как правильно выстроить работу и нацелить личный состав на эффективное решение поставленных задач. Уверен, что эти качества будут всецело востребованы и в новом для него регионе», – сказал министра МВД России.

По словам главы ведомства, необходимо наращивать усилия по ряду позиций. Он отметил, что это касается преступлений экономической и коррупционной направленности, включая связанных с освоением бюджетных средств, финансово-кредитной системой, операциями с недвижимостью.

На данное время, по словам министра, состояние аварийности на полуострове удалось стабилизировать, однако тяжесть последствий от ДТП остается высокой. Так, он потребовал реализовать здесь необходимый комплекс дополнительных мер.

«ФедералПресс» напоминает, что Путин подписал указ о назначении Олега Торубарова главой МВД России в Крыму 28 августа.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Крым
Версия для печати