Политика
  1. Политика
Политика
Крым
0

Член общественной палаты Севастополя вызвал оппонента на дуэль

Общественная палата.
общественники являются оппонентами по политическим взглядам испытывают друг к другу стойкую неприязнь.

КРЫМ, 30 октября, ФедералПресс. Поводом стали разные точки зрения коллег на проблемы Общественной палаты Севастополя.

Сегодня член Общественной палаты Севастополя Алексей Процко вызвал коллегу Олега Гасанова на «силовой поединок». Заявление о дуэли появилось в аккаунте Facebook общественника. Алексей Процко предложил оппоненту выбрать место и время схватки. По правилам боя предложено ориентироваться на правила проведения смешанных единоборств (руками и ногами).

Сегодня днем оппоненты случайно встретились возле редакции одного из СМИ. По словам Алексея Процко, он только что закончил выступление, суть которого было изложение проблем Общественной палаты, и на выходе из редакции столкнулся с Гасановым. После словесной перепалки между представителями Общественной палаты завязалась драка. Видео встречи и драки, запечатленное камерами видеонаблюдения, опубликовал ТК «Первый Севастопольский».

Как сообщает Коммерсант, конфликт между членами Общественной палаты начался еще на этапе формирования пула общественников в феврале 2019 года. Квоты на членов общественной палаты были выданы конфликтующим между собой политикам: губернатору Дмитрию Овсянникову, к числу его сторонников относится Олег Гасанов, и бывшему спикеру законодательного собрания Алексею Чалому, которого поддерживает Алексей Процко. Как отмечает издание, Общественная палата так и не смогла провести ни одного заседания из-за отсутствия кворума, так как общественники испытывают друг к другу стойкую неприязнь. Неделю назад врио губернатора Севастополя Михаил Развозжаев предложил растустить нынешний состав Общественной палаты и избрать заново.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1