Политика
Политика
Крым
0

Мэр Алушты выругалась в прямом эфире

Эфир
Мэр Алушты выругалась в прямом эфире

АЛУШТА, 21 мая, ФедералПресс. Мэру Алушты доложили о нарушениях режима ограничений в связи с пандемией. Так, одно касалось туристов с собачками в прибрежной зоне. На сам факт нарушения, мэр не отреагировала, а собачки вызвали неожиданную агрессию, которую она не стала скрывать.

Глава администрации Алушты, педагог со стажем, Галина Огнева выругалась в эфире на собак. Это произошло во время отчета ее коллег о том, что на пляжной зоне расположились в палатке «муж, жена, две собачки», тем самым нарушив действующие ограничения.

На что Галина Огнева сказала в микрофон: «чтоб они сдохли, эти собачки». Видео растиражировали в сети. Поведение педагога со стажем, мэра осуждается. Позже она прокомментировала свою реакцию тем, что «не правильно выразила мысль».

«Я абсолютно не имела в виду ничего дурного, у меня у самой две собаки дома. Я приношу свои извинения, если я где-то выразила мысль не совсем правильно», – сказала Огнева.

Ранее мэр Геленджика выругался на свою помощницу в прямой трансляции инстаграм, думая, что она закончилась. Казус вызвал неоднозначную реакцию, но большинство пользователей с пониманием отнеслись к ситуации и устроили флешмоб в его поддержку, а позже шутка об этом транслировалась в «Вечернем Урганте» на Первом канале.

Фото: скриншот видеотрансляции

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
чиновник
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1