Политика
  1. Политика
Политика
Крым
0

Глава Крыма отреагировал на осуждение украинских политиков за удары со стороны РФ

Глава Крыма Сергей Аксенов
Аксенов подчеркнул, что удары РФ по украинской инфраструктуре только начало ответной реакции

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 октября, ФедералПресс. Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал бурную реакцию на удары российской стороны по украинской инфраструктуре. Свое видеообращение он опубликовал в телеграм-канале.

«Сегодня хороший знак: украинские телеведущие не улыбаются и не хихикают. И у политиков типа Подоляка унылый вид», – отметил Аксенов.

Он подчеркнул также, что на протяжении восьми лет ВСУ продолжают бомбить Донбасс, происходит обстрел российской территории, но «это никого никогда не беспокоило и не беспокоит. Наоборот, они дружно радуются и злорадствуют».

Также глава Крыма обратился к украинским властям, отметив, что удары по украинской инфраструктуре являются ответом на теракт на Крымском мосту. Подчеркнув, что это только начало.

Также Сергей Аксенов порекомендовал политикам Украины следить за выступлением президента РФ на заседании Совета безопасности России, где он на русском языке, который киевские власти понимают, говорит о том, что же будет дальше.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что сказал Владимир Путин на совещании Совбеза. Так, например, глава России подчеркнул, что действия со стороны Киева нельзя оставлять без ответа.

Фото: Zamir Usmanov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати