Общество
  1. Общество
Общество
Крым
0

Байкеры стали первыми нарушителями на Крымском мосту

байк
Фото: pixabay.com/

КЕРЧЬ, 16 мая, ФедералПресс. О недопустимости остановок напоминали различные службы.

Сегодня прошел мотопробег с участием около тысяч байкеров, которые выехали двумя колоннами из Керчи и Тамани. Отмечается, что они одни из первых преодолели Керченский пролив, сообщает «Крыминформ».

«ФедералПресс» напоминает, что первыми сегодня опробовали Керченский мост жители 20 городов Крыма и Кубани.

При этом несколько десятков участников мотопробега нарушили правила дорожного движения. Байкеры остановились на арочном пролете для селфи, а это недопустимо.

Так, часть мотоциклов байкеры поставили на правой полосе, из-за чего двигавшиеся по мосту автомобили были вынуждены их объезжать.

Как рассказал «РБК» глава клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, в ходе мотопробега по Крымскому мосту байкеры собирались остановиться и устроить флешмоб. Однако позже от акции пришлось отказаться, чтобы «не нарушать правила безопасности».

После фотосессии, две колонны из тысячи мотоциклистов поехали навстречу друг другу по мосту, проехали мимо и добрались до берегов.

Вчера президент страны Владимир Путин дал старт автомобильному движению по Крымскому мосту. Спустя время Петр Порошенко отреагировал на его открытие, назвав «циничным и незаконным».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Крым
Версия для печати