Общество
  1. Общество
Общество
Крым
0

Участники фестиваля «Таврида – АРТ» проведут флешмобы в разных городах России

фест
«Таврида – АРТ» является первым в России фестивалем творческих сообществ, который соберет на одной площадке 4 500 молодых деятелей культуры и искусств

СУДАК, 19 августа, ФедералПресс. Родные города они покинут с песнями и танцами. Акции пройдут в 25 регионах страны.

В 25 регионах России стартовали церемонии отправления делегаций на фестиваль творческих сообществ «Таврида – АРТ» в Судаке. Сам фестиваль пройдет с 20 по 26 августа.

Участники фестиваля организовывают в своих городах танцевальные представления, тематические костюмированные шествия в национальных костюмах, музыкальные перформансы и другие флешмобы. Мероприятия будут проходить в течение всей текущей недели на разных городских площадках – на перронах, автовокзалах, аэропортах и центральных площадях городов.

Флешмобы организуют представители Белгородской области, Санкт-Петербурга, Карачаево-Черкесской Республики, Ростовской области, Кабардино-Балкарской, Удмуртской Республик и других регионов.

«Меня радует, что фестиваль «Таврида – АРТ» начинается уже в нашем городе. Это большое событие, а с помощью флешмобов мы можем объединить всех участников фестиваля и зарядиться творческой атмосферой», – говорит участник флешмоба из Карачаево-Черкесской Республики Расим Папшуов.

Напомним, что «Таврида – АРТ» является первым в России фестивалем творческих сообществ, который соберет на одной площадке 4 500 молодых деятелей культуры и искусств из 85 регионов России и порядка 30 000 зрителей. Фестиваль объединит все направления искусства и станет самой большой в стране площадкой для кастингов и возможностей самореализации для творцов. Вход бесплатный после обязательной регистрации на сайте фестиваля. Вход на фестиваль открыт для гостей, достигших 16 лет.

Фото: пресс-служба фестиваля

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Крым Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1